jueves, 13 de mayo de 2010

ZAPATERO DEBE DEJAR EL GOBIERNO PARA NO HUNDIR AL PSOE EN EL SEPULCRO DE LOS PARTIDOS POLITICOS MUERTOS

Fwd: 1.zapatero debería dejar el Gobierno para no hundir al PSOE. 2. PLAN PARA ELIMINAR EL DESEMPLEO COMUNIDAD DE MADRID EN CINCO AÑOS. PROPONGO DEBATE ENTRE ANGEL GIMENO Y TOMAS GOMEZ APOYADO POR TODA SU EJECUTIVA INCLUIDAS LAS DOS MINISTRAS.
InboxX

Reply

engel gimeno

to cmenendez
show details 10:00 AM (21 minutes ago)

ZAPATERO DEBE DEJAR EL GOBIERNO Y EL PSOE PARA NO HUNDIRLO.

Lo mejor para España y para el PSOE, sería que ZAPATERO preparara un Congreso Extraordinario del PSOE, respetando la democracia interna, para dentro de treinta días.


Debería llevarse con "él" , a José Blanco y Leire Pajín, para recuperar la normalidad en el Partido SOCIALISTA.

Si se opone a ello, se deberá convocar de todas formas por parte de los Barones Regionales del Partido, apoyados por todos los militantes, en el menor tiempo posible .

Un NUEVO PSOE a principios de Septiembre , CON UN NUEVO GOBIERNO ATACANDO TODOS LOS FRENTES ECONOMICOS,especialmente, LOS TRES FRENTES de DÉFICIT,RECONVERSION FINANCIERA Y PLAN PARA ACABAR CON EL DESEMPLEO EN CINCO AÑOS, nos daría tiempo a recuperar nuestro protagonismo dada la carencia de liderazgo en toda la oposición.


Y VOLVERIAMOS A RECUPERAR NUESTRAS EXPECTATIVAS DE VOTO EN AYUNTAMIENTOS Y COMUNIDADES.


SIEMPRE HE CREÍDO QUE EN SITUACIONES TAN CRITICAS COMO ESTAS , ES POSIBLE EL EXITO DE LA CANDIDATURA DE UN MILITANTE DEL PSOE COMPLETAMENTE OPUESTO A LA POLITICA QUE HA LLEVADO ZAPATERO EN LA SEGUNDA LEGISLATURA Y FUERA DEL APARATO DE LA ORGANIZACION.


EL APARATO A TODOS LOS NIVELES, HA HECHO DEJACIÓN DE SUS RESPONSABILIDADES DE CRITICA ,ESPECIALMENTE AL SECRETARIO GENERAL DEL PARTIDO Y PRESIDENTE DEL GOBIERNO, QUE HA ABJURADO DEL SOCIALISMO, Y ES RESPONSABLE POR INACCION DE LA RUINA DE MUCHOS ESPAÑOLES Y DE LA PÉRDIDA DE RIQUEZA DE TODOS ELLOS.

Hace 2 segundos · · · Compartir


PLAN SOCIALISTA PARA ACABAR CON EL DESEMPLEO EN CINCO AÑOS DIRIGIDO A LOS JOVENES MENORES DE VEINTICINCO AÑOS , A LOS MAYORES DE 45 AÑOS PARADOS DE LARGA DURACIÓN Y A TODOS LOS PARADOS. OBJETIVO :QUINIENTOS MIL EMPLEOS POR AÑO.PLAN PARA ELIMINAR EL DESEMPLEO COMUNIDAD DE MADRID EN CINCO AÑOS.


PROPONGO DEBATE ENTRE ANGEL GIMENO Y TOMAS GOMEZ APOYADO POR TODA SU EJECUTIVA INCLUIDAS LAS DOS MINISTRAS.


ANTICIPO


Como punto fuerte en mi campaña de Primarias en el PSM, PARA GANAR A TOMÁS GÓMEZ, y a continuación A ESPERANZA AGUIRRE en la batalla por la Presidencia de la Comunidad de Madrid,he diseñado un PLAN CONSISTENTE PARA ACABAR CON QUINIENTOS MIL DESEMPLEADOS POR AÑO A LO LARGO Y ANCHO DE LA GEOGRAFÍA NACIONAL, QUE EN LO QUE RESPECTA A MADRID ,PODRÍA SUPONER CREACION DE 100.000 EMPLEOS POR AÑO, EN CINCO AÑOS.


FUNDAMENTOS ECONOMICOS DEL PLAN


Los últimos seis meses he trabajado en un Plan para reducir el Paro en España,siguiendo las recomendaciones de Paul Krugman , Nobel de Economía ,del gurú anticipador de la crisis actual, Roubini, y del Director del MASTER DEL IESE en Shangay, Alfredo Pastor.


ENTIDADES QUE FORMARÁN PARTE del FONDO O FUNDACION CREADA AL EFECTO.


Voy a reunirme,con los líderes de UGT Y CCOO,MÉNDEZ Y TOXO, PARA DISCUTIRLO CON ELLOS, pues el Plan se pondrá en marcha en toda España, aunque liderado desde Madrid, Y LÓGICAMENTE DEBE CONTAR ENTRE SUS FUNDADORES CON LOS SINDICATOS.


Del mismo modo , me reuniré con CEOE, y CEPYME y todas las organizaciones a nivel regional tanto sindicales, empresariales , o relacionadas con el desempleo.


También se discutirá ante los sindicatos presentes en la Administracion Central y de la Comunidad Autonómica Madrileña,y el resto de Administraciones Autonómicas españolas.


PERO SERÁ UN PLAN NACIONAL Y NO DIECISIETE PLANES AUTONOMICOS.


Después de ésto lo plantearé a LA COMISIONES EJECUTIVAS DE JJSS,UGT Y PSOE Y FINALMENTE a la Comisión Ejecutiva Federal del PSOE.


OBJETIVOS


1.-PLAN PARA RESOLVER EL DESEMPLEO EN CINCO AÑOS EN ESPAÑA Y EN LA COMUNIDAD DE MADRID.


2,EL PLAN REQUIERE QUE PROFUNDICEMOS EN UNA DE LAS PREOCUPACIONES DEL SOCIALISMO: LA SOLIDARIDAD .LOS QUE TIENEN TRABAJO DEBEN AYUDAR A LOS QUE NO LO TIENEN.


3.EL PLAN LO PODRÍAMOS DEFINIR como EL PLAN DE LOS RECORTES Y DEL AUMENTO DE PRODUCTIVIDAD:

--RECORTE PRECIOS -RECORTE SALARIOS-INCREMENTO PRODUCTIVIDAD

--AUMENTO DE INVERSIONES-GENERACION DE EMPLEO.


4.LOS QUE COBRAN MAS ,INCLUIDOS PRESIDENTE DE Gobierno,Presidente de Telefónica,etc etc,detraerían de sus ingresos salariales MÁS QUE LOS QUE COBRAN MENOS, excluyendo a menores de 25 años sin trabajo, y perceptores de ingresos por debajo del salario minimo.


Aportaciones de un 2% de LOS MILIEURISTAS,de un 15 % los salarios como el del Presidente del Gobierno o Presidente de Telefónica, Santander,etc,

y ,4 niveles de 4%,6, 8%,!0% a los salarios intermedios.


5.EL OBJETIVO MAS IMPORTANTE : AUMENTO DE LA PRODUCTIVIDAD DE LA ECONOMIA ESPAÑOLA A TRAVES DE SUS EMPRESAS Y DEL AUMENTO DE LA EFICIENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN CENTRAL Y LAS AUTONÓMICAS .


6.LOGRARÍAMOS LA DISMINUCIÓN DE PRECIOS INTERIORES Y DE LOS PRECIOS DE LA EXPORTACIÓN


7.- EL PREMIO FINAL LO CONSTITUIRÍAN EL AUMENTO DE LAS EXPORTACIONES E INVERSIONES Y LA GENERACION 500.000 PUESTOS POR AÑO.


8. Dispondríamos de 25.000 a 30.000 millones de euros anuales , para reducir precios, fomentar la exportación , apoyar la Inversión y generar los QUINIENTOS MIL PUETOS POR AÑO EN TODA ESPAÑA Y CIEN MIL EN MADRID.


9.SE REALIZARÍA POR LA SOCIEDAD CIVIL Y EL ESTADO ACOMPAÑARÍA EL PLAN. EN LA MEDIDA QUE HUBIERA UN GOBIERNO, DIFERENTE AL ACTUAL CON UN MINISTRO DE ECONOMÍA CON PLENOS PODERES SOBRE TODAS LAS ÁREAS ECONOMICAS DEL GOBIERNO , CON LIDERAZGO ECONOMICO Y POLITICO Y RESPETADO POR TODO EL MUNDO.


10.-UN MINISTRO DE ESE PERFIL , PODRÍA REALIZAR ESTA LABOR.OTRO NO. POR CIRCUNSTANCIAS DEL DESTINO, NADIE EN EL GOBIERNO ACTUAL TIENE CONOCIMIENTOS ECONOMICOS SUFICIENTES ,NI CARACTER,NI FUERZA PARA CONVENCER A TODOS LOS QUE EL PLAN NECESITA.


Los detalles para más adelante.


DEBATE CONTRA UNA EJECUTIVA EN CRISIS POR MANTENER

A TRINIDAD ROLLAN EN SU PUESTO, TRAS PETICION FISCAL DE OCHO AÑOS DE INHABILITACION PARA EL EJERCICIO DE CARGO PUBLICO POR UN GRAVE DELITO


Estaría dispuesto a debatir este Plan dentro de un mes con Tomás Gómez y su Ejecutiva, acompañados de las ministras que se han colado en ella dedocráticamente , y cuya labor ha sido tan deficiente como la que han desarrollado en el Gobierno.


Un error entre los muchos de Tomás Gómez,por su FALTA DE FORMACION DE TODO TIPO ,INCLUÍDA LA POLITICA .


Su inmadurez , su ineficacia, ineficiencia e inconsistencia, han dado lugar a más tumbos de los necesarios, y a demostrar su incapacidad actual para hacer un programa que responda a la gravísima crisis actual, de la que parece no haberse enterado.TODAS SUS PROPUESTAS ENCAJABAN COMO MUCHO EN EL 2003 ,PERO NO HOY.


COMO PARA ÉL ,LO DE MADRID AL CIELO ES IMPOSIBLE,yo le recomendaría lo de MADRID A PARLA DE VUELTA. Quien sabe si así recuperaría el equilibrio psicológico perdido, por culpa de la Ejecutica Federal que le nombró dedocráticamente, por más que se empeña él en decir que lo eligieron los militantes.Otro signo de inmadurez.


Doy por descontado que EL DEBATE POR RESOLVER EL DESEMPLEO EN MADRID EN CINCO AÑOS, CONTRA GOMEZ Y SUS ACOMPAÑANTES DE EJECUTIVA , INCLUIDAS LAS MINISTRAS LO GANARÍA POR GOLEADA. Y demostraría la solidez de mi candidatura.

Saludos socialistas.


ANGEL GIMENO MARIN

CANDIDATO PRIMARIAS PSM para la PRESIDENCIA COMUNIDAD DE MADRID

Profesor,economista,Ingeniero Industrial,Matemático,

MASTER y PADE EN ECONOMIA Y ALTA DIRECCION

Ex Consejero de Economía y Hacienda


P.D.La no convocatoria de Primarias, me obligaría a solicitar la suspensión judicial del proceso electoral en el PSM-PSOE madrileño, pues me limitaría mi derecho democrático,estatutario, reglamentario y CONSTITUCIONAL de ser candidato a cualquier puesto institucional,en este caso la Presidencia de la Comunidad DE MADRID, TRAS GANAR A LA PAUPÉRRIMA CANDIDATURA DE TOMAS GOMEZ EN LAS PRIMARIAS DEL PSM DE MADRID.angel gimeno



No hay comentarios:

Publicar un comentario